Rémoulade de céleri et pomme
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Découvrez la rémoulade de céleri et de pomme d'Alain Ducasse. Gourmande et équilibrée, cette entrée se compose de céleri-rave et de pommes rouges râpées, délicieusement assaisonnés de yaourt et jus de citron. L'utilisation d'un carré (ou cercle) pour le dressage et les fleurs en pétales de pomme offrent à cette recette élégance et raffinement. Voici un plat original qui impressionnera vos invités.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Coupez le sommet et la base du céleri pour faire une assise. Ôtez la peau en taillant verticalement et en suivant la courbe du céleri. Coupez-le en quartiers. Râpez-les à la mandoline.

Si votre mandoline dispose de plusieurs râpes, choisissez en une moyenne pour le céleri et une plus fine pour la pomme.

Lavez les pommes rouges, essuyez-les. Râpez-les à la mandoline en conservant quelques bâtonnets pour la décoration.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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