Canette pochée à la myrte
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Crédits : Thomas Duval

Cette recette est peut-être liée à la pratique de la transhumance car elle a tout d’une préparation de nourriture de voyage. La myrte, également utilisée dans la cuisine corse, est une plante oubliée et qui mérite d’être redécouverte. Nous en avons farci la canette et nous avons ajouté des légumes pour garnir cette canette.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la canette

Flamber, vider et brider la canette. La farcir avec la myrte.

Étape 2 : Préparation des légumes

Éplucher les carottes, le céleri, les navets et les pommes de terre. Couper les carottes et le céleri en biseaux de 5 cm. Tourner les pommes de terre. Laisser les navets entiers.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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