La « Calçotada » est en fait un repas de fête catalan qui commence par la dégustation de pousses d’oignons grillés (les « calçots ») au feu de bois, trempés dans une sauce, la « salvitjada ». Nous avons respecté les principes de cette association.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Akrame Benallal
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

608

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef