
La « Calçotada » est en fait un repas de fête catalan qui commence par la dégustation de pousses d’oignons grillés (les « calçots ») au feu de bois, trempés dans une sauce, la « salvitjada ». Nous avons respecté les principes de cette association.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

262
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef