La « Calçotada » est en fait un repas de fête catalan qui commence par la dégustation de pousses d’oignons grillés (les « calçots ») au feu de bois, trempés dans une sauce, la « salvitjada ». Nous avons respecté les principes de cette association.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
S'abonner à partir de 1€
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Jean-François Piège
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Par
Marie Reboul
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse