Cake pistache-pavot
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Crédits : Rina Nurra

Un cake moelleux mêlant les saveurs du pavot et de la pistache, à la fois simple et délicieux, aussi bien au goûter qu'au moment du dessert.

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Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Tamisez la farine, la baking powder, et mélangez le sel avec le sucre.

Détendez la pâte de pistache avec la moitié des œufs à l’aide d’un fouet. Mettez le reste des œufs dans un saladier, ajoutez le mélange sel-sucre et fouettez le tout. Incorporez la crème, la farine et la baking powder. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule.

Faites fondre le beurre, puis ajoutez-le avec les graines de pavot à la préparation précédente. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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