Une délicieuse recette de pâte à la pistache (pour 90 g de pâte).
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Torréfiez les pistaches pendant 10 min. Laissez les refroidir, puis broyez-les finement au mini-hachoir. Mélangez avec l'huile de pépins de raisin et réservez dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Christophe Adam
Chef

Par
Denny Imbroisi
Chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef