Cake chocolat
- 200 g d’œufs entiers
- 60 g de trimoline
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de poudre d’amande
- 95 g de farine t45
- 7 g de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 95 g de crème uht
- 60 g d’huile de pépins de raisin
- 40 g de chocolat guanaja
Cake vanille
- 200 g d’œufs entiers
- 60 g de trimoline®
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de poudre d’amande
- 115 g de farine t45
- 7 g de levure chimique
- 100 g de crème uht
- 60 g d’huile de pépins de raisin
- 2 gousses de vanille
- 40 g de chocolat blanc
Marbrage et cuisson
Préparation
Étape 1 : Cake chocolat
Dans un premier temps, mélangez dans la cuve d’un batteur muni de la feuille les œufs, la Trimoline®, le sucre et la poudre d’amande.
Dans un second temps, mélangez à part la farine, la levure et le cacao en poudre, et ajoutez cette préparation à la première.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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