Cake marbré chocolat vanille
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

85
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Cake chocolat
Cake vanille
Marbrage et cuisson

Préparation

Étape 1 : Cake chocolat

Dans un premier temps, mélangez dans la cuve d’un batteur muni de la feuille les œufs, la Trimoline®, le sucre et la poudre d’amande.

Dans un second temps, mélangez à part la farine, la levure et le cacao en poudre, et ajoutez cette préparation à la première.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet