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Cake marbré chocolat vanille

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

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Ingrédients (10 personnes)

Cake chocolat

  • 200 g d’œufs entiers
  • 60 g de trimoline
  • 100 g de sucre semoule
  • 60 g de poudre d’amande
  • 95 g de farine t45
  • 7 g de levure chimique
  • 20 g de cacao en poudre
  • 95 g de crème uht
  • 60 g d’huile de pépins de raisin
  • 40 g de chocolat guanaja

Cake vanille

  • 200 g d’œufs entiers
  • 60 g de trimoline®
  • 100 g de sucre semoule
  • 60 g de poudre d’amande
  • 115 g de farine t45
  • 7 g de levure chimique
  • 100 g de crème uht
  • 60 g d’huile de pépins de raisin
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de chocolat blanc

Marbrage et cuisson

  • 15 g de beurre

Préparation

Étape 1 : Cake chocolat

Dans un premier temps, mélangez dans la cuve d’un batteur muni de la feuille les œufs, la Trimoline®, le sucre et la poudre d’amande.

Dans un second temps, mélangez à part la farine, la levure et le cacao en poudre, et ajoutez cette préparation à la première.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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