Biscuit roulé mangue citron vert
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un cake roulé au confit de mangue et citron vert.

131
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Confit mangue-citron vert

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et donnez une ébullition. Mixez et débarrassez dans une boîte hermétique et filmez au contact. Réservez au réfrigérateur 1 h.

Étape 2 : Biscuit à rouler

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Réalisez l’appareil à biscuit comme indiqué. Étalez la pâte sur toute la surface de la plaque recouverte du tapis en silicone, puis enfournez pour 10 min. Laissez refroidir à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak