Cake au marron et au cognac
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
L'appareil à cake
- 260 g de sucre semoule
- 270 g de beurre en pommade
- 360 g de farine tamisée
- 10 g de levure chimique
- 14 cl de lait entier
- 2 œufs entiers
- 1 blanc d’œuf
- 400 g de crème de marron
Préparation
Étape 1 : L'appareil à cake
Travailler le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les œufs un par un, puis le blanc d’œuf. Émulsionner, puis incorporer la farine et la levure chimique. Ajouter ensuite le lait en filet. Terminer par la crème de marron afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures avant utilisation.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium





