Brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous raffolez des brochettes ? Alors vous devriez adorer les brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties d’Alain Ducasse. Suivez le pas à pas et réalisez un délicieux coulis à partir de poivron rouge, de dés d’oignon et de copeaux d’olive noires. Montez ensuite les brochettes en alternant agneau, oignon et courgettes puis faites-les griller quelques minutes. Vous n’avez plus qu’à faire cuire les sucrines et à dresser les assiettes.

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Préparation

Étape 1 : Coulis de poivron

Piquez le poivron au bout de la fourchette et faites-le griller 3 min 30 au-dessus du gaz, en le tournant régulièrement.

Posez-le sur une assiette, couvrez-le de film alimentaire et laissez-le reposer 3 min.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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