Brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties
Vous raffolez des brochettes ? Alors vous devriez adorer les brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties d’Alain Ducasse. Suivez le pas à pas et réalisez un délicieux coulis à partir de poivron rouge, de dés d’oignon et de copeaux d’olive noires. Montez ensuite les brochettes en alternant agneau, oignon et courgettes puis faites-les griller quelques minutes. Vous n’avez plus qu’à faire cuire les sucrines et à dresser les assiettes.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois