Briouats de poulet au citron confit

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des feuilles de brick en forme de triangle fourrées de poulet assaisonné au safran et citron confit. Un délice !

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

Coupez le poulet et le citron confit en petits cubes, mettez-les dans un saladier, puis ajoutez la coriandre, l’oignon, le safran et l’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mélangez.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
S'abonner à partir de 1€

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon