50% de réduction sur l'abonnement annuel

Bouillon léger de brocoli, garniture mijotée

Premium
Crédits : Didier Loire
47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Cuisson des brocolis

Retirer les grosses tiges des brocolis pour ne garder que les sommités, et mettre de côté 20 petites sommités qui serviront à la garniture.

Faire bouillir une casserole d’eau fortement salée à l’aide du gros sel gris de mer.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande