Bouillon de haricots cocos du val nervia
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de haricots cocos frais
- 1,2 l de bouillon de poule
- 6 fines tranches de lard paysan
- 8 cl d’huile d’olive
- 1 feuille de sauge
- 80 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 5 cl de xérès
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 120 °C. Déposer les tranches de lard sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Couvrir les tranches de lard de papier sulfurisé et poser une autre plaque dessus. Enfourner et laisser sécher pendant 30 minutes.
Écosser les haricots, les rincer et les égoutter.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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