Bouillon de haricots cocos du val nervia

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffer le four à 120 °C. Déposer les tranches de lard sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Couvrir les tranches de lard de papier sulfurisé et poser une autre plaque dessus. Enfourner et laisser sécher pendant 30 minutes.

Écosser les haricots, les rincer et les égoutter.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse