Blanquette de veau aux légumes primeurs

Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'offre Premium
+ 5 000 autres recettes de chefs incontournables

S'abonner

En respectant le temps de cuisson de chacun des légumes vous êtes certain de réussir cette recette. Ajouter les légumes au fur et à mesure en fonction de la texture que vous souhaitez leur donner. Pour un repas plus copieux n'hésitez pas à accompagner votre blanquette d'une portion de riz.

Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation du veau

Préparation de la sauce

Préparation

Avant le début de la recette : préparation du veau

Tailler toutes les viandes en morceaux de 40 g environ (ou le faire faire par le boucher).

Avant le début de la recette : préparation des légumes

Éplucher, laver les poireaux, les branches de céleri, les carottes fanes et les petits oignons blancs. Couper les poireaux en deux, les branches de céleri et les carottes en tronçons. Laisser 5 cm de tige sur les oignons et les couper en deux.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Envie de découvrir la suite ?

-20% sur le pack découverte Julie Andrieu

L'Académie vous recommande