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En respectant le temps de cuisson de chacun des légumes vous êtes certain de réussir cette recette. Ajouter les légumes au fur et à mesure en fonction de la texture que vous souhaitez leur donner. Pour un repas plus copieux n'hésitez pas à accompagner votre blanquette d'une portion de riz.
Ingrédients (4 personnes)
- 120 g de jarret
- 120 g de paleron
- 120 g de flanchet
- 120 g de jumeau d'épaule de veau
- 25 cl de bouillon de cuisson de la blanquette
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 1 yaourt à la grecque
- 1/2 citron
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du veau
Tailler toutes les viandes en morceaux de 40 g environ (ou le faire faire par le boucher).
Avant le début de la recette : préparation des légumes
Éplucher, laver les poireaux, les branches de céleri, les carottes fanes et les petits oignons blancs. Couper les poireaux en deux, les branches de céleri et les carottes en tronçons. Laisser 5 cm de tige sur les oignons et les couper en deux.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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