
Cette recette confiée par un M.O.F permet de réaliser pas moins de 120 beignets.
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Ingrédients
(120 portions)
- 1 kg de farine T55
- 200 g d'oeufs
- 250 g de lait
- 50 g d'eau de fleur d’oranger
- 22 g de sel
- 200 g de sucre semoule
- 25 g de levure
- 300 g de levain liquide
- 400 g de beurre
- Le zeste de 2 citrons
- Le zeste de 2 oranges
- QS sucre glace
Préparation
Étape 1 : Méthode de travail
La température de base doit être comprise entre 48 °C et 52 °C.
Mettre la farine, les oeufs, le lait, l'eau de fleur d'oranger, le sel, le sucre, la levure et le levain liquide dans la cuve d'un batteur.
Fraser environ 3 minutes en vitesse 1.
Cette recette est issue du livre "Le grand livre de la boulangerie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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