Brownie au chocolat

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Un grand classique indémodable, le brownie au chocolat sait faire fondre nos cœurs : une recette sublimée par quelques fruits secs, signée David Rathgeber.

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Disposez les fruits secs sur une plaque et torréfiez-les au four à 180 °C pendant 10 à 15 min.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de David Rathgeber