Arctic char fumée, chou-rave, bergamote, sabayon ciboulette et caviar
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un filet de truite fumée au sabayon ciboulette, crème fraîche au raifort et tartare artic char (chou et pomme).

56
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Arctic char fumée

Enlevez la peau, puis détaillez la chair du poisson en petits cubes de 4 à 5 mm. Réservez au frais.

Étape 2 : Sabayon ciboulette

Montez les jaunes d’œufs avec le jus de citron au bain-marie, ajoutez l’huile de ciboulette et émulsifiez, salez. Laissez refroidir à température ambiante, puis déposez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Grégory Marchand