Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Pâtes, riz, graines, céréales et pains
    Flocons d’avoine

    Recettes avec l'ingrédient Flocons d’avoine

    Flocons d’avoine
    Flocons d’avoine
    pâtes, riz, graines, céréales et pains
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    recette cookie laura todd

    Le cookie historique aux noix

    Star 80
    Laura Todd
    Par Laura Todd Enseigne
    Premium
    Barres aux céréales

    Barres aux céréales

    Star 77
    Cédric Grolet
    Par Cédric Grolet Chef pâtissier
    Premium
    Cookies aux flocons d’avoine

    Cookies aux flocons d’avoine

    Star 258
    Grégory Marchand
    Par Grégory Marchand Chef
    Premium
    Bouillie d’avoine framboises, clémentines

    Bouillie d’avoine framboises, clémentines

    Star 19
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Pain aux céréales

    Pain aux céréales

    Star 43
    Académie du Goût
    Par Académie du Goût La rédaction
    Premium
    Galettes croustillantes de céréales

    Galettes croustillantes de céréales

    Star 75
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Christophe Saintagne
    Par Christophe Saintagne
    Premium
    Caillé de brebis d’espelette, céréales toastées et miel d’arbousier

    Caillé de brebis d’espelette, céréales toastées et miel d’arbousier

    Star 21
    Jessica Préalpato
    Par Jessica Préalpato Chef
    Premium
    Poires conférence de chez yannick colombié, avoine en levain et caramélisée

    Poires conférence de chez yannick colombié, avoine en levain et caramélisée

    Star 14
    Jessica Préalpato
    Par Jessica Préalpato Chef
    Premium
    Fruits d’été au barbecue, glace à l’avoine

    Fruits d’été au barbecue, glace à l’avoine

    Star 72
    Romain Meder
    Par Romain Meder et 2 autres chefs
    Romain Meder
    Par Romain Meder
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Angèle Ferreux-Maeght
    Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
    Recette offerte !
    Granola aux fruits secs

    Granola aux fruits secs

    Star 143
    Académie du Goût
    Par Académie du Goût La rédaction
    Barres de céréales pour le goûterPictures

    Barres de céréales pour le goûter

    Star 203
    Four Vapeur
    Par Four Vapeur
    Recette offerte !
    Hasselback de pomme à la cannelle, crumble d'avoine

    Hasselback de pomme à la cannelle, crumble d'avoine

    Star 80
    Académie du Goût
    Par Académie du Goût La rédaction
    Premium
    Banane et « granola » croustillantPlay

    Banane et « granola » croustillant

    Star 206
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Cookies oatmeal raisin (ou aux fruits secs)

    Cookies oatmeal raisin (ou aux fruits secs)

    Star 58
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.