Le cookie historique aux noix
Nouvelle recette
Laura Todd
Par
Premium

Présentée à la foire internationale de Chicago, cette recette signature de cookies avec flocons d'avoine, raisins secs et noix, gagne alors le prix des meilleurs cookies.

Le mot du chef :

La recette permet d'obtenir 8 à 10 cookies.

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélanger les sucres (blond et vergeoise) et le beurre jusqu'à obtenir un mélange complètement homogène et crémeux.

Ajouter les oeufs et l'extrait de vanille et mélanger.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande