Barres aux céréales

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une version pâtissière des barres de céréales, pour commencer la journée du bon pied.

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Dans une casserole, faites bouillir le beurre, le sucre cassonade, le sucre panela et le glucose. À part, mélangez tous les fruits secs avec les graines.

Dans le sirop bouillant, ajoutez le miel et le mélange fruits-graines, mélangez bien.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet