
Turbot rôti aux agrumes, figues rôties au beurre demi-sel
Turbot rôti aux agrumes, figues rôties au beurre demi-sel
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le turbot
Les figues rôties
La sauce
- 2 oranges
- 10 g de sucre en poudre
- 4 figues rôties
- 30 g de beurre demi-sel
Les agrumes
Finition et présentation
- 4 pluches de persil plat
- Huile d’olive
- Sel, fleur de sel
- Poivre du moulin, poivre mignonnette
Préparation
Étape 1 : Le turbot
Vider et rincer le turbot. Sectionner la tête et la queue.
Lever les filets. Les tailler en quatre morceaux. Les parer de façon à obtenir de beaux carrés.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
84

Par
Christophe Devé
Gourmet