
- 150 g de crème liquide
- 20 g de miel de châtaignier
- 170 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 30 g de beurre
- 50 g de cacahuètes apéritives salées
- 50 g de sésame grillé
- 100 g de cacao amer en poudre
Préparation
La veille, faites bouillir la crème dans une casserole et ajoutez le miel. Concassez le chocolat, placez-le dans un saladier puis versez dessus la crème bouillante. Mixez à l’aide d’un blender plongeant, puis mélangez avec le beurre en dés.
Versez cette préparation dans un bol, recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 1 nuit.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Christophe Michalak



