Truffe météorite

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Crédits : Pierre Monetta

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Ingrédients (6 personnes)
  • 150 g de crème liquide
  • 20 g de miel de châtaignier
  • 170 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 30 g de beurre
  • 50 g de cacahuètes apéritives salées
  • 50 g de sésame grillé
  • 100 g de cacao amer en poudre

Préparation

La veille, faites bouillir la crème dans une casserole et ajoutez le miel. Concassez le chocolat, placez-le dans un saladier puis versez dessus la crème bouillante. Mixez à l’aide d’un blender plongeant, puis mélangez avec le beurre en dés.

Versez cette préparation dans un bol, recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 1 nuit.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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