Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 150 g de crème liquide
- 20 g de miel de châtaignier
- 170 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 30 g de beurre
- 50 g de cacahuètes apéritives salées
- 50 g de sésame grillé
- 100 g de cacao amer en poudre
Préparation
La veille, faites bouillir la crème dans une casserole et ajoutez le miel. Concassez le chocolat, placez-le dans un saladier puis versez dessus la crème bouillante. Mixez à l’aide d’un blender plongeant, puis mélangez avec le beurre en dés.
Versez cette préparation dans un bol, recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 1 nuit.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

587
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef