Tourteau, avocat, mangue
Alain Ducasse : "La réussite d’une recette sucrée/salée, c’est l’acidité. Plus la mangue est sucrée, plus il faut de jus de citron vert. Goûtez et n'hésitez pas à en rajouter."
Paule Neyrat : "Super riche en carotènes, la mangue ! C'est bon pour votre peau et votre bronzage. Voilà un bon plat complet, bien vitaminé et bien fourni en sels minéraux de toutes sortes."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois