Tourte à la saucisse de Morteau, raclette et Riesling
Tourte à la saucisse de Morteau, raclette et Riesling
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Aujourd'hui, direction Groot la Tourte. Au coeur du deuxième arrondissement à Paris, Hugo Riboulet et Albane Auvray proposent, dans leur toute première adresse, des tourtes à déguster façon street-food, sur le pouce.
On y retrouve chaque jour quatre recettes au choix parmi lesquelles une version iodée séduisante et une autre végétarienne, épatante.
Les deux chefs partagent la recette de la version "gourmande", à reproduire à la maison.
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Ingrédients (1 pièce)
Préparation
- 2 disques de pâte feuilletée (12 et 16 cm)
- 300 g de pommes de terre Amandine
- 1/2 botte de persil
- 250 g d'oignons jaunes
- 120 g de raclette IGP de Savoie
- 10 cl de Riesling
- 1 saucisse IGP de Morteau
- Beurre
- 4 feuilles de chou vert frisé
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- 2 jaunes d'oeufs
- 5 cl de crème liquide
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