Thit băm
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Les enfants en raffolent. Une astuce ? Achetez l'échine de porc déjà hachée par votre boucher, ce qu'il vous faudra sans doute demander la veille.

51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez les échalotes et ciselez-les. Versez l’huile de tournesol dans une poêle, faites-y suer les échalotes, puis ajoutez la viande.

Faites cuire le tout en remuant pendant 5 à 10 min. Versez le nuoc mâm, puis le caramel de Bà et laissez cuire 20 min, le temps que le jus réduise et que la viande soit saisie, voire grillée.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte