
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g de mangue mûre
- 20 g d’échalote
- 1 piment oiseau
- 1 gousse d’ail râpée
- 1 g de sucre
- 2 g de sel
- 20 g de jus de citron vert
- 15 g de nuoc mâm
Préparation
— Coupez la mangue en brunoise. Pelez l’échalote et ciselez-la très finement. Épépinez le piment oiseau et hachez-le finement. Pelez la gousse d’ail et râpez-la à l’aide d’une Microplane®. Mélangez la mangue, l’échalote, le piment et l’ail dans un bol. Assaisonnez avec le sucre, le sel, le jus de citron vert et le nuoc mâm.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

599

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

77

Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

Premium

157

Par
Cyril Lignac
chef

Par
Charles cuisine

Par
Zwilling

952

Par
Staub
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef