Tartare de thon rouge de Saint-Jean-de-Luz
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Parer le thon. Le rincer. L’essuyer avec un linge. Détailler la chair en petits dés, à l’aide d’un couteau. Réserver au frais.
Éplucher et ciseler les échalotes. Hacher les câpres et les cornichons. Monder et épépiner les tomates. Les tailler en brunoise. Rincer la ciboulette, l’essuyer et la ciseler.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium

