Salade de riz au thon d’été
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Entamez votre repas avec une délicate salade de riz au thon. Avec ses herbes fraîchement ciselées et ses légumes croquants elle ravira vos papilles et régalera vos yeux. Il suffit pour cela de dresser votre riz avec un emporte-pièce et d'apporter un peu de volume avec la garniture.

406
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation du riz et des œufs durs

Avant le début de la recette : préparation des légumes

Préparation de la vinaigrette

Préparation

Avant le début de la recette : préparation du riz et des œufs durs

Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Dans la même casserole, plonger les œufs et les cuire durs (10 minutes). Les égoutter, les refroidir et les écaler.

Avant le début de la recette : préparation des légumes

Éplucher le concombre. Le couper en deux dans sa longueur, retirer les graines. Tailler la chair en cubes. Les réserver. Laver et monder ou éplucher les tomates. Les couper en quatre quartiers, retirer les graines. Recouper chaque quartier en trois morceaux. Les réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande