Tajine de poulet petits pois et artichauts
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Préparez une tajine de poulet et légumes pour vos convives, c'est savoureux et simple à cuisiner !

40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans un autocuiseur, mettez 1 oignon haché, le poulet et toutes les épices. Mélangez pour que le poulet s’imprègne des arômes, salez et poivrez, puis émiettez les 2 cubes de bouillon. Couvrez d’eau, fermez l’autocuiseur et faites cuire 5 min à feu vif, puis 15 min à feu moyen.

Ouvrez l’autocuiseur et vérifiez la cuisson du poulet. Ajoutez les petits pois et le deuxième oignon haché, les fonds d’artichauts, la tomate coupée en deux et le citron confit émincé. Couvrez sans fermer l’autocuiseur et laissez mijoter 10 min environ, jusqu’à ce que les fonds d’artichauts soient cuits mais toujours fermes.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon