Tajine de poulet petits pois et artichauts
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Crédits : Françoise Nicol

Préparez une tajine de poulet et légumes pour vos convives, c'est savoureux et simple à cuisiner !

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Préparation

Dans un autocuiseur, mettez 1 oignon haché, le poulet et toutes les épices. Mélangez pour que le poulet s’imprègne des arômes, salez et poivrez, puis émiettez les 2 cubes de bouillon. Couvrez d’eau, fermez l’autocuiseur et faites cuire 5 min à feu vif, puis 15 min à feu moyen.

Ouvrez l’autocuiseur et vérifiez la cuisson du poulet. Ajoutez les petits pois et le deuxième oignon haché, les fonds d’artichauts, la tomate coupée en deux et le citron confit émincé. Couvrez sans fermer l’autocuiseur et laissez mijoter 10 min environ, jusqu’à ce que les fonds d’artichauts soient cuits mais toujours fermes.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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