Vinaigrette

Par chef
Premium

Une sauce pour salades simple et rapide à faire, parfaite pour agrémenter tout type de crudité.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Fouettez le vinaigre avec le sel à la fourchette. Ajoutez 2 tours de moulin à poivre et l’huile, puis fouettez de nouveau.

Cette recette est issue du livre "Best of Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef