Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel
- Poivre blanc
- 3 c. à s. d’huile d’arachide ou d’huile d’olive
Préparation
Fouettez le vinaigre avec le sel à la fourchette. Ajoutez 2 tours de moulin à poivre et l’huile, puis fouettez de nouveau.
Cette recette est issue du livre "Best of Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
3082
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
469
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
553
Par
Alain Ducasse
chef
545
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef