Gaufres crabe, wasabi

Premium
Crédits : Atelier mai 98

Une gaufre salée et épicée étonnante, à la chair de crabe, wasabi et coriandre, accompagnée d'un condiment yaourt-citron-coriandre pour plus de douceur.

36
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Effeuillez et ciselez la coriandre. Dans un bol, mettez la farine, le son de blé et le bicarbonate. Ajoutez les graines de pavot et le wasabi. Ajoutez ensuite les œufs et le yaourt. Mélangez bien. Terminez en ajoutant la chair de crabe et la coriandre ciselée.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Versez 1 louche de pâte dans l’appareil et faites cuire pendant 5 min. Les gaufres doivent être bien dorées. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les gaufres avec un dip yaourt-citron-coriandre.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût