Gaufres crabe, wasabi

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Crédits : Atelier mai 98

Une gaufre salée et épicée étonnante, à la chair de crabe, wasabi et coriandre, accompagnée d'un condiment yaourt-citron-coriandre pour plus de douceur.

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Préparation

Effeuillez et ciselez la coriandre. Dans un bol, mettez la farine, le son de blé et le bicarbonate. Ajoutez les graines de pavot et le wasabi. Ajoutez ensuite les œufs et le yaourt. Mélangez bien. Terminez en ajoutant la chair de crabe et la coriandre ciselée.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Versez 1 louche de pâte dans l’appareil et faites cuire pendant 5 min. Les gaufres doivent être bien dorées. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les gaufres avec un dip yaourt-citron-coriandre.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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