

Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Rincer et sécher l’orange. Récupérer la peau de la moitié de l’orange à l’aide d’un économe et la détailler en fins bâtonnets. Les placer dans un bol avec de l’eau froide. Réserver.
Presser le jus de l’orange et réserver. Ajouter les graines de vanilles récupérées à l’aide de la pointe d’un couteau. Mélanger.

Éplucher et émincer finement les échalotes. Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile neutre et une noix de beurre. Faire suer les échalotes à feu moyen.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande










Les autres recettes de Académie du Goût






