50% de réduction sur l'abonnement annuel

Soupe chinoise

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Une soupe riche en goût qui fait voyager, elle est composée de légumes, d'épices, de blancs de poulet et de crevettes !

39
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez les carottes et les poireaux, puis coupez-les en rondelles assez épaisses. Coupez le poulet en petits morceaux.

Déposez les carottes, les poireaux et le poulet dans un autocuiseur, mouillez avec 1 l d’eau, ajoutez 1 oignon haché, les cubes de bouillon et le bouquet garni. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la sauce soja, puis faites cuire pendant 20 min.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef