Saumon en bouchées, sauce aneth
Premium
Crédits : Stock Adobe

Des bouchées de saumon sur des tranches de pain complet avec une sauce au yaourt grec et aneth.

134
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez le saumon en très gros dés. Trempez-les dans le jus de citron. Gardez au frais dans un saladier.

Hachez l’aneth et la ciboulette. Mélangez-les dans le yaourt grec. Salez et poivrez.

Grillez les tranches de pain juste 2 min.

Servez sur des piques de bois. Chacun trempera ses dés de saumon dans la sauce et se servira du pain comme il en aura envie.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs