
Saumon en bouchées, sauce aneth
Premium
Des bouchées de saumon sur des tranches de pain complet avec une sauce au yaourt grec et aneth.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Coupez le saumon en très gros dés. Trempez-les dans le jus de citron. Gardez au frais dans un saladier.
Hachez l’aneth et la ciboulette. Mélangez-les dans le yaourt grec. Salez et poivrez.
Grillez les tranches de pain juste 2 min.
Servez sur des piques de bois. Chacun trempera ses dés de saumon dans la sauce et se servira du pain comme il en aura envie.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium

124
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

117
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste