Saumon en bouchées, sauce aneth

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Adobe Stock

Des bouchées de saumon sur des tranches de pain complet avec une sauce au yaourt grec et aneth.

21
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 300 g de filet de saumon sauvage ou bio sans peau et désarêté
  • le jus de 1 citron
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 yaourt grec
  • 4 à 6 tranches de pain complet ou aux noix
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Coupez le saumon en très gros dés. Trempez-les dans le jus de citron. Gardez au frais dans un saladier.

Hachez l’aneth et la ciboulette. Mélangez-les dans le yaourt grec. Salez et poivrez.

Grillez les tranches de pain juste 2 min.

Servez sur des piques de bois. Chacun trempera ses dés de saumon dans la sauce et se servira du pain comme il en aura envie.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs