"Amusante démonstration que la modestie des produits ne nuit en rien à la créativité : prenez les deux aliments les plus populaires, mariez-les dans l’assiette, et vous obtenez un petit plat de roi."
Préparation
Épluchez les pommes de terre et taillez-les en forme de rectangle.
Pour cette recette, il est préférable d’utiliser des pommes de terre à chair ferme : elles ne se déferont pas lors de la cuisson.
Blanchissez ces rectangles, puis disposez-les dans une assiette creuse. Ajoutez les gousses d’ail éclatées, les feuilles de laurier, et recouvrez d’huile d’olive. Couvrez l’assiette de film alimentaire et faites cuire au four à micro-ondes à 300 watts pendant 7 min.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Thierry Marx



