Couscous de céleri-rave

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 300 g de céleri-rave
- 150 g de beurre
- 100 g d’amandes
- 100 g de petits pois
- 50 g de raisin sec
- 2 g d’acide ascorbique
Préparation
Épluchez le céleri-rave et coupez- le en morceaux. Mixez le céleri-rave pendant 3 min avec l’acide ascorbique. Séchez-le dans un linge propre et réservez. Faites cuire le beurre jusqu’à ce qu’il devienne noisette et ajoutez le céleri, les petits pois, les raisins et les amandes.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

557

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Joël Robuchon
chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Thierry Marx
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Recette offerte !


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef