Ecume d’huître
Par
Thierry Marx
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Mélangez les trois ingrédients. Mixez énergiquement tous les ingrédients et récupérez l’écume en surface (au bout d’un certain temps, toute la préparation devient de l’écume, celle en surface est la meilleure). Dressez par exemple sur un gâteau d’huîtres.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

Par
Guy Savoy
chef
Par
Arnaud Donckele
Chef

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Thierry Marx
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef