Green tea marron glacé

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Crédits : DR - Mathilde de l'Ecotais

Gelée de thé matcha, masse de marron et délicate pâte sucrée.

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Ingrédients (60 pièces)

Pâte sucrée

Masse au marron

Gelée matcha

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Mettez le beurre, la farine, le sucre glace, la poudre d’amande, le sel et le zeste de citron dans la cuve d’un robot. Battez jusqu’à ce que la pâte ait une consistance sableuse. Ajoutez alors l’œuf entier et mélangez encore un instant afin de former une boule. Emballez la pâte dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 2 h minimum.

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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