Salade quinoa, bulots
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Crédits : Virginie Garnier

Une salade de quinoa sucrée-salée aux bulots, pommes, avocat accompagnée d'une sauce au yaourt, ciboulette et citron.

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Préparation

Cuisez le quinoa dans 40 cl d’eau (froide au départ) pendant 15 min. Laissez-le gonfler.

Décoquillez les bulots, puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux.

Dans un saladier, rassemblez les bulots, les pommes, l’avocat et le quinoa froid. Réservez au frais.

Mélangez la moitié de la ciboulette avec le yaourt, la crème et du zeste de citron râpé. Ajoutez le jus des citrons, remuez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans le saladier. Remuez et parsemez du reste de ciboulette. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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