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Ingrédients
- 12 feuilles de riz
- 30 crevettes roses cuites (environ)
- 1 mangue verte
- 3 tomates
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe
- 1 salade romaine
- 3 nids de vermicelles de soja
- 4 c. à s. de sauce nuoc-mâm
- 4 c. à s. de vinaigre de riz (ou d'un autre vinaigre doux)
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à s. de gingembre haché
- 2 c. à s. de sucre en poudre
Préparation
Épluchez la mangue verte, les tomates et les carottes. Lavez les courgettes. Coupez tous les légumes et la mangue en allumettes. Lavez la coriandre et la menthe, puis séchez-les. Lavez la salade et coupez-la grossièrement.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en deux dans l'épaisseur. Arrosez les vermicelles d'eau très chaude mais non bouillante, puis laissez reposer.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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