Riz au lait aux oranges
Premium
Crédits : Thomas Duval

Les oranges, une des richesses de Malte, sont très présentes dans la pâtisserie de cette île. Ce dessert très familial en est une illustration.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du riz au lait

Râper le zeste d’orange. Le mettre dans le lait. Ajouter le sel, le zeste d’orange et le sucre. Porter à ébullition. Verser le riz. Cuire environ 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir. Hacher les écorces d’orange confite et les ajouter.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité

Les autres recettes de Alain Ducasse

Premium
Condiment d’herbes maritimes

Condiment d’herbes maritimes

Star 34
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Condiment coriandre

Condiment coriandre

Star 115
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Mayonnaise d’aubergine

Mayonnaise d’aubergine

Star 154
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Soupe de courgette à l’ail nouveau

Soupe de courgette à l’ail nouveau

Star 185
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne