Risotto crémeux au fromage et aux crevettes
Edda Onorato
Par Edda Onorato Blogueur fondateur

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Plongez les crevettes dans le bouillon bouillant puis retirer-les avec une écumoire et décortiquez-les. Gardez le bouillon bien au chaud.

Faites rissoler dans une casserole l'oignon émincé et le beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez le riz et faites-le torréfier jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Versez le vin, laissez-le s'évaporer. Commencez à cuire le risotto en versant peu à peu le bouillon frémissant, au fur et à mesure qu'il est absorbé, en remuant régulièrement.

Quand le riz est devenu tendre et crémeux mais encore ferme à coeur, éteignez et ajoutez le fromage en morceaux, salez et poivrez. Mélangez puis ajoutez les crevettes en morceaux. Servez immédiatement.

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