Risotto crémeux au fromage et aux crevettes
Par Edda Onorato Blogueur fondateur
Risotto crémeux au fromage et aux crevettes

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Plongez les crevettes dans le bouillon bouillant puis retirer-les avec une écumoire et décortiquez-les. Gardez le bouillon bien au chaud.

Faites rissoler dans une casserole l'oignon émincé et le beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez le riz et faites-le torréfier jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Versez le vin, laissez-le s'évaporer. Commencez à cuire le risotto en versant peu à peu le bouillon frémissant, au fur et à mesure qu'il est absorbé, en remuant régulièrement.

Quand le riz est devenu tendre et crémeux mais encore ferme à coeur, éteignez et ajoutez le fromage en morceaux, salez et poivrez. Mélangez puis ajoutez les crevettes en morceaux. Servez immédiatement.

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