
Risotto au potiron et lard croustillant
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Ingrédients
(4 personnes)
La garniture
- 250 g de potiron
- 8 tranches fines de bacon
- Huile d’olive
- 1 branche de thym frais
- 1 gousse d’ail
- Jus de viande ou vinaigre
Le risotto
- 180 g de riz spécial risotto
- 2 l de bouillon végétal
- 30 g de beurre
- 40 g d’oignon blanc
- 40 g de parmesan frais
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel fin
- 8 cl de vin blanc sec
Préparation
Étape 1 : La garniture
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6) et huilez la plaque de cuisson. Portez le bouillon à ébullition.
Pendant ce temps, coupez le beurre en morceaux. Râpez le parmesan.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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