Rillettes de jarrets de cochon confit et foie gras
Premium

Le chef David Rathgeber a fait le choix d’une recette de tradition avec ces rillettes de jarrets confits et pain toasté, en mettant la gourmandise à l’honneur. Pour la petite histoire, David, nous confie que cette recette lui a été donnée par Alain Ducasse, lorsqu’il travaillait aux Lyonnais. Elle proviendrait de sa grand-mère. Après l’avoir légèrement retravaillée, le chef se l’est appropriée en la réinterprétant, mais en conservant ce goût d’antan qui séduit toujours. Il est ici servi sur un l
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité



