
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Épluchez le potiron et les patates douces. Taillez le potiron en cubes de 4 cm de long sur 3 cm de large, puis les patates douces en cubes de 2 cm de côté.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans une cocotte, faites revenir dans le beurre ces différents cubes, l’ail haché et l’échalote émincée, jusqu’à l’obtention d’une coloration.
Ajoutez alors le reste des ingrédients, puis enfournez et faites cuire pendant 30 min, en remuant bien toutes les 10 min.
Attention à ne pas trop cuire les légumes, afin d’éviter qu’ils ne soient réduits en purée.
Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

488
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Recette offerte !

112
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Julien Duboué
Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef