
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les orecchiette
- 120 g de lard de poitrine séché poivré
- 1 oignon blanc de 60 g
- 1 l de fond blanc
- 2 brins de nepeta
- 240 g d’orecchiette
- 320 g de petits pois écossés
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les orecchiette
Tailler la poitrine en lardons de 3 cm x 5 mm.
Éplucher l’oignon. Le couper en huit quartiers.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

836
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Par
Denny Imbroisi
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

221
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

118
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef