Brouillade aux oursins et mouillettes de pain à la châtaigne
Brouillade aux oursins et mouillettes de pain à la châtaigne

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les oursins
Les mouillettes
La brouillade
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les oursins
Préparer une assiette avec un papier film tendu dessus.
Déposer une passette sur un bol.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Damien Leroux
Chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Marie Reboul
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef