
Nougat de montélimar à l’orange
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Pour 1 cadre de 40 x 60 cm
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- papier de pain azyme
- 2,1 kg de sucre semoule
- 75 cl d’eau
- 540 g de glucose
- 1,5 kg de miel de lavande
- 300 g de blancs d’œufs
- 750 g de petits dés d’orange confite
- 750 g d’amandes brutes
- 380 g de pistaches
Préparation
Torréfier les amandes et les pistaches ; les réserver au chaud avec les dés d’orange confites.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
427

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse