
Pour 1 cadre de 40 x 60 cm
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- papier de pain azyme
- colorant vert
- 830 g de sucre semoule pour le sirop au miel
- 180 g de glucose
- 25 cl d’eau
- 500 g de miel de lavande
- 100 g de blancs d’œufs
- 40 g de sucre semoule pour les blancs d’œufs
- 350 g de pistaches
- 350 g d’amandes brutes
- 200 g de pâte de pistache
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Irvin Pastry
Auteur-pâtissier
Recette offerte !

201

Par
Christophe Adam
Chef

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

1099

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste