Nougat à la pistache
Premium
Nougat à la pistacheCrédits : Mathilde de l'Ecotais

Pour 1 cadre de 40 x 60 cm

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Torréfier les amandes et les réserver au chaud.

Battre les blancs d’œufs avec les 40 g de sucre semoule, ajouter un peu de colorant vert.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Alain Ducasse

Recette offerte !
Poêlée de girolles aux amandes et citronPlay

Poêlée de girolles aux amandes et citron

Star 382
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Premium
Légumes d'été cuits et crus à peine épicésPlay

Légumes d'été cuits et crus à peine épicés

Star 204
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Aubergines en clafoutisPlay

Aubergines en clafoutis

Star 846
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Recette offerte !
recette de gratin de courgePlay

Gratin de courge

Star 1101
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne