Noix de Saint-Jacques poêlées aux topinambours et croustelines

Premium
Crédits : Thomas Duval
76
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Les noix de saint-jacques

Le jus de saint-jacques

Les croustelines

  • 200 g de croustelines

Préparation

Étape 1 : Les noix de saint-jacques

Décoquiller les noix de Saint-Jacques en réservant leurs barbes.

Nettoyer les noix sous un filet d’eau. Les sécher sur un papier absorbant. Les réserver au frais sur une plaque filmée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement