
Noix de Saint-Jacques poêlées aux topinambours et croustelines
Noix de Saint-Jacques poêlées aux topinambours et croustelines

Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les noix de saint-jacques
Le jus de saint-jacques
- Les barbes des Saint-Jacques
- 2 échalotes
- 8 cl de vin blanc
- 3 cl de vinaigre balsamique
- Bouillon de légumes
Les topinambours
Les croustelines
- 200 g de croustelines
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

135

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Pierre Augé
Chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef