Noix de coco, tamarin & patate douce
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Équilibrée, surprenante et terriblement gourmande, cette création de Moulaye Fanny marie la douceur aérienne d’une mousse à la noix de coco avec l’acidité raffinée d’un gel de tamarin et la rondeur d’un biscuit de patate douce. Un dessert tout en contrastes, où chaque texture et chaque saveur trouve sa place pour composer une bouchée à la fois délicate, chaleureuse et dépaysante. Une invitation à voyager, portée par la sensibilité et la créativité du chef.

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Ingrédients (10 portions)

Préparation

Étape 1 : Biscuit moelleux à la patate douce

Pour réaliser la purée de patate douce, cuire la patate douce sur du gros sel dans une plaque au four à 180°C pendant 1h. Retirer la peau, écraser en purée et refroidir au frigo.

Mixer ensemble tous les ingrédients en y versant petit à petit le beurre fondu. Cuire à 170°C pendant 10 minutes.

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